Restaurant / Catering

 

 

Unsere Speisen-Karte 2020
Liebe Gäste, auch wir müssen auf die äußeren Umstände reagieren:
 Tel: 040/ 793 19 444

Ab sofort können Sie bei uns auch wieder Platz nehmen!
Unsere Öffnungszeiten: Freitag bis Sonntag 12-20 Uhr
Montag 17-20 Uhr (Mittags nur ausser Haus), Donnerstag ausschließlich Hol-Happen-Menü zum Holen!
Auf der Terrasse keine Reservierung möglich
Alle Speisen können weiterhin auch bestellt und abgeholt werden zu den o.a. Zeiten
(Änderungen vorbehalten)

 

 

 

 

 

Ruf' an und hol' ab!      Montag und Freitag  12:00 Uhr - 14:00 Uhr  und   17:00 Uhr - 20:00 Uhr
Wochenende und Feiertags 12:00 Uhr - 20:00 Uhr

Vierländer Krebssuppe mit Fleischklößen   4,00 €

 

Salat „Vierländerei“:
Bunte Blattsalate der Sason mit Balsamico-Dressing, Kirschtomaten, 

Gurke, Rettich, Paprika, Frühlingslauch, Kaiserschoten, Kürbiskernen, 

Croûtons, Parmesan und Brotchip

> mit gebratenen Hähnchenbrusttreifen 12,00 €
> mit gebratenen Riesengarnelen         16,00 €

> mit gebackenem Ziegenweichkäse 14,00 €

 

Hausgemachte Antipasti     8,00 €

 

Currywurst mit hausgemachter fruchtiger Curry-
Sauce, Pommes Fries und Salatbeilage 10,00 €

 

Roastbeef kalt mit Remouladensauce, Salatbeilage

und Bratkartoffeln         18,00 €

 

Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensauce, 

Salatbeilage und Bratkartoffeln 13,00 €

 

Schnitzel „Wiener Art“ mit kleinem Salat und 

Bratkartoffeln                 13,00 € 

 

Burger „Vierländerei“ mit Balsamicozwiebeln, Ruccola
Parmesan, tomatenchutney und BBQ-Sauce, wahlweise

mit Pulled Pork oder Pulled Beef  13,00 €/ 14,00 €

 

Hamburger Panisch auf Bratkartoffeln (mit Speck) in

hausgemachter Senfsauce mit kleinem Beilagensalat 15,00 €

 

Steinpilzravioli       13,00 €

Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce   4,00 €

 
   

 

Hol-Happen-Menü

Wir haben ein Date! Jeden Donnerstag! 

Wir bereiten Euch ein kleines 3-Gänge-Menü zu. Zum Abholen und Selbermachen (wir bereiten alles gut vor, und eine Anleitung gibt es auch dazu).
Immer Donnerstags. Zwischen 16 und 18 Uhr abholen, um 19 Uhr speisen, gemeinsam. Postet gerne ein Foto Eures Menüs! Wir sind gespannt. Lasst Euch überraschen! #supportyourlocal.bergedorf #vierlaenderei
Vorbestellung jeweils bis Dienstag unter: 040/ 793 19 444 oder unter info@vierlaenderei.de

Preis pro Person 20€ (kurzfristige Änderungen vorbehalten)

 

 

Donnerstag, 04.06.2020

Hol-Happen-Menü

 

7-Kräuterschaumsuppe mit gebratenem Scampi

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Deutscher Spargel mit Filet vom norwegischem Fjordlachs, neuen Kartoffeln und Sauce Bernaise

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Erdbeer-Mascarpone-Creme

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Donnerstag, 28.05.2020

Hol-Happen-Menü

 

Spinatsüppchen mit Lachstartar

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Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Gurken-Dillsalat und Wildpreiselbeeren

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Creme Brûleé 

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Donnerstag, 21.05.2020                      

Hol-Happen-Menü

 

Gazpaccio mit Kräutercroûrtons

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Saftiges Rumpsteak mit Zwiebe-Pilz-Pfanne und Rosmarinkartoffeln

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Schokoladensouflée mit frischen Beeren

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Donnerstag, 14.05.2020

Hol-Happen-Menü

 

Handgemachte Ravioli mit Kaiserschoten-Ricotta-Füllung in Parmesanschaum mit Rukkola und gerösteten Cashewnüssen

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Würziges Holzfällersteak auf einer Kartoffel-Gemüsepfanne

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Panna-Cotta mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott

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Donnerstag, 07.05.2020

Hol-Happen-Menü

 

Spargelcremesuppe mit schwedischen Flußkrebsschwänzen

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Gebratene Schollenfilets auf Blattspinat-Kirschtomatengemüse mit Schwenkkartoffeln und Safransud

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Erdbeer-Melba

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Donnerstag, 30.04.2020

Hol-Happen-Menü
30.04.2020

 

Gemüseminestrone mit frischen Kräutern

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Deutscher Spargel mit Schweinerückensteak, Neuen Kartoffeln und selbstgemachter Sauce Hollandaise

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Blaubeeren Pancake mit Ahornsirup

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Donnerstag, 23.04.2020

Hol-Happen-Menü

 

7-Kräuter-Schaumsuppe mit kleinen Buchweizenblini

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Zürcher Geschnetzeltes mit sautierten Kräutersaitlingen und Berner Rösti

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Beerentiramisu

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Donnerstag, 16.04.2020

 

Hol-Happen-Menü

 

Kleiner Spargelsalat mit Tomatencrostini
und Schinkensegel

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Auf der Haut gebratener Kabeljau auf 7-Kräuter-Risotto
mit Vichy-Möhren-Kaiserschotengemüse 
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Créme Caramel mit Erdbeersauce

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Catering

 

 

Sie suchen einen individuellen Caterer, dessen Spaß und Freude sich in seiner Speisenauswahl niederschlägt?

 

Ob Menü oder Buffet, im kleinen Kreise oder als rauschendes Fest,
in den eigenen 4 Wänden oder außer Haus...

 

Wir übernehmen auch gerne die komplette Planung für Ihre Feier.

 Grundsätzlich schreiben wir Ihnen ein individuelles Angebot.

 

Im Folgenden haben wir Ihnen zwei Vorschläge niedergeschrieben, die beispielhaft sind.

 

 

 

I

 

 

Vorspeisen 

 

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Vitello Tonnato

Wildpastete mit Cumberlandsauce

Schinkenauswahl aus Parma-, Serrano-, Katen- und gekochtem Schinken

mit Grissini, Melone, Oliven und Feigen 

Kalte Entenbrust mit Orangenfilet und Preiselbeeren 

Räucherlachs geschnitten mit Sahnemeerettich

 

Italienischer gebeizter Lachs mit Papaya-Beerensauce 

Heilbutt- und Räucherlachspralinen, 

Makrelenhappen, Lachs-Frischkäseterrine

 

Crevettensalat mit Knoblauchdip 

Heringsmarinade mit Sherry, Senf, Curry und Tomate,

 

Blatt- und Gemüsesalate mit Joghurt- und Balsamicodressing 

 

 

 

 

Suppen

 

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Flusskrebssuppe mit eigener Einlage und Sherry

oder

Toskanische Geflügelsuppeoder Tafelspitzsuppe vom Rind mit feinem Gemüse 

 

 

Hauptgänge 

 

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Ochsenhochrippe mit Schalottenrotweinsauce und Bernaise, 

Marktgemüse und Kartoffelgratin

 

Rotzungenfilet und Lachsmedaillons mit Limonengrassauce

auf Teltower Rübchengemüse und Schwenkkartoffeln 

 

 

 

Dessert

 

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Tiramisu, original Beerentiramisu 

Obstetagere

 

Weißes Sesam-Schokoladenmous 

Panna Cotta mit Vanille

und Rosmarin Fruchtsülze mit Cremefraiche-Sauce

 

Deutsch-französisches Käsebrett mit Trauben, Früchten und Nüssen

 

 

 

 

 

II

 

 

Vorspeisen 

 

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Gemischte Antipasti der Saison mit Grissini

Salami-Schinken-Auswahl

Sardinen in Zwiebel-Rosmarinmarinade

Lachs-Frischkäseterrine mit Preiselbeergelee 

Räucherlachs mit Apfelmeerrettich

Blattsalate mit zweierlei Dressings 

 

 

 

Suppe

 

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Apfel-Schnittlauch-Suppe 

 

 

Hauptgänge

 

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Schweinefilet im Briqueteig mit Gartengemüse und Kartoffelgratin

 

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Lachs- und Steinbeißermedaillons auf Ratatouillegemüse

und Siebenkornreis oder Schwenkkartoffeln

 

 

Dessert

 

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Frischer Obstsalat

Holunderblütensorbet

 

 

 

 

Suppen &  Vorspeisen

Hauptgänge  &  Dessert

Torten &  Gebäck