Restaurant / Catering

 

 

Seit 2014 bieten wir in unserem Restaurant "á la carte" Speisen an!

 

Hier unsere kleine - aber feine - Abendkarte (11/16)

 

 

Salate und Kleinigkeiten

 

gerne servieren wir Ihnen unsere Suppen auch als  Vorspeisenportion, in der Tasse.

 

 

Süßkartoffel-Creme-Suppe mit Rinderpastrami 4,10 €/6,00 €

 

Maronencremesuppe mit geräucherter Entenbrust 4,80 €/6,30 €

 

Rinderbrühe „Vierländerei“ mit Klößchen und Eierstich 3,90 €/5,50 €

 

Frischer großer gemischter Blattsalat mit Hausdressing 6,50 €


mit gebratenem Lachsfilet und Zitronenmarinade 11,90 €

 

mit gebackenem Ziegenkäse und Feigendia 10,80 €

 

 

 

Hauptgänge

 

Penne mit gebratenen Rindsstreifen und Pilzen in einer Sahnesauce 15,90 €

 

Roastbeef kalt, mit Remouladensauce, kleiner Salatbeilage und Bratkartoffeln 15,90 €

 

Schweinefilet auf sautierten Pilzen, Madeirasauce und hausgemachten Kroketten 17,90 €

 

Irisches Rumpsteak mit einer feinen Pfeffersauce, mit zarten Butterbohnen

und hausgemachten Maccairekartoffeln 18,90 €

 

Hirsch-Preiselbeergulasch mit Apfel-Rotkohl und hausgemachten Spätzle 16,50 €

 

Hirschrückensteak mit Speck-Rosenkohl, Preiselbeer-Thymiansauce und Kroketten 18,20 €

 

 

 

Fisch und Meer

 

Penne mit Lachswürfeln und Rahmsauce, frischem Gemüse und gehobeltem Parmesan 15,20 €

 

Kross gebratenes Zanderfilet, auf Berglinsengemüse mit

Zitronen-Butter-Sauce und Salzkartoffeln 16,90 €

 

Lachsfilet auf Sellerie Kartoffelpüree mit Petersiliensauce 16,50 €

 

Forelle „Müllerin“ mit Mandelbutter, Beilagensalat und Salzkartoffeln 14,90 €

 

 

 

Gans Weihnachtlich

 

Frische Heidegans für 4 Personen (bitte vorbestellen!)

dazu Apfelrotkohl, Rosenkohl, Kartoffelknödel, Kroketten und Orangensauce 105,00 €

( Jede weitere Person 19,90 €)

 

 

Frische 1/2 Ente aus der Heide mit Orangensauce, Apfelrotkohl und Kroketten 16,50 €

 

Gänsekeule mit Kirschen gefüllt, dazu Speckrosenkohl und Kartoffelknödel,  Orangensauce 15,90 €

 

Glühwein 3,50 €

Apfelpunsch 3,50 €

 

 

 

Catering

 

 

Sie suchen einen individuellen Caterer, dessen Spaß und Freude sich in seiner Speisenauswahl niederschlägt?

 

Ob Menü oder Buffet, im kleinen Kreise oder als rauschendes Fest,
in den eigenen 4 Wänden oder außer Haus...

 

Wir übernehmen auch gerne die komplette Planung für Ihre Feier.

 Grundsätzlich schreiben wir Ihnen ein individuelles Angebot.

 

Im Folgenden haben wir Ihnen zwei Vorschläge niedergeschrieben, die beispielhaft sind.

 

 

 

I

 

 

Vorspeisen 

 

***

 

Vitello Tonnato

Wildpastete mit Cumberlandsauce

Schinkenauswahl aus Parma-, Serrano-, Katen- und gekochtem Schinken

mit Grissini, Melone, Oliven und Feigen 

Kalte Entenbrust mit Orangenfilet und Preiselbeeren 

Räucherlachs geschnitten mit Sahnemeerettich

 

Italienischer gebeizter Lachs mit Papaya-Beerensauce 

Heilbutt- und Räucherlachspralinen, 

Makrelenhappen, Lachs-Frischkäseterrine

 

Crevettensalat mit Knoblauchdip 

Heringsmarinade mit Sherry, Senf, Curry und Tomate,

 

Blatt- und Gemüsesalate mit Joghurt- und Balsamicodressing 

 

 

 

 

Suppen

 

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Flusskrebssuppe mit eigener Einlage und Sherry

oder

Toskanische Geflügelsuppeoder Tafelspitzsuppe vom Rind mit feinem Gemüse 

 

 

Hauptgänge 

 

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Ochsenhochrippe mit Schalottenrotweinsauce und Bernaise, 

Marktgemüse und Kartoffelgratin

 

Rotzungenfilet und Lachsmedaillons mit Limonengrassauce

auf Teltower Rübchengemüse und Schwenkkartoffeln 

 

 

 

Dessert

 

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Tiramisu, original Beerentiramisu 

Obstetagere

 

Weißes Sesam-Schokoladenmous 

Panna Cotta mit Vanille

und Rosmarin Fruchtsülze mit Cremefraiche-Sauce

 

Deutsch-französisches Käsebrett mit Trauben, Früchten und Nüssen

 

 

 

 

 

II

 

 

Vorspeisen 

 

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Gemischte Antipasti der Saison mit Grissini

Salami-Schinken-Auswahl

Sardinen in Zwiebel-Rosmarinmarinade

Lachs-Frischkäseterrine mit Preiselbeergelee 

Räucherlachs mit Apfelmeerrettich

Blattsalate mit zweierlei Dressings 

 

 

 

Suppe

 

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Apfel-Schnittlauch-Suppe 

 

 

Hauptgänge

 

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Schweinefilet im Briqueteig mit Gartengemüse und Kartoffelgratin

 

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Lachs- und Steinbeißermedaillons auf Ratatouillegemüse

und Siebenkornreis oder Schwenkkartoffeln

 

 

Dessert

 

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Frischer Obstsalat

Holunderblütensorbet

 

 

 

 

Suppen &  Vorspeisen

Hauptgänge  &  Dessert

Torten &  Gebäck