Restaurant / Catering

 

 

Seit 2014 bieten wir in unserem Restaurant "á la carte" Speisen an!

 

Hier unsere kleine aber feine derzeit gültige Speisekarte (26.07. 2019)
(Änderungen vorbehalten)

 

 

Suppen und Kleinigkeiten

 

 

 

 

 

 

 

 

Vierländer Krebssuppe mit Fleischklößchen

 

 

 

 

klein

5,10 €

 

 

 

groß

6,70 €

 

 

 

 

 

 

 

 

Kräuterschaumsuppe 

 

 

 

 

klein

5,00 €

 

 

 

groß

6,60 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

Hausgemachter Antipasti Teller (Gemüse) mit Käse und Schinken

 

 

 

 

für eine Person

10,90 €

 

 

 

jede weitere, je

7,20 €

 

 

 

 

Salate

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Salat "Vierländerei" :

Bunte Blattsalate der Saison mit Balsamico Dressing, Kirschtomaten,

Gurke, Rettich, Paprika, Frühlingslauch, Kaiserschoten, Sprossen,

Kürbiskernen, Croutons, Parmesan und Brotchip

8,10 €

 

 

 

 

 

 

 

 

> mit gebratenen Streifen von der Hühnerbrust mit Limonen Créme

12,80 €

 

 

 

 

> und gebackenem Ziegenkäse und Feigensenf

15,10 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

Fleisch

 

 

 

 

 

 

 

 

Currywurst mit hausgemachter fruchtiger Currysauce, Pommes Fries und Salatbeilage

10,90 €

 

 

 

 

 

 

 

 

Roastbeef kalt, mit Remouladensauce, kleiner Salatbeilage und

Bratkartoffeln

18,70 €

 

 

 

 

 

 

 

 

Irisches Rumpsteak oder Steak vom Ibericorücken mit zarten Bohnen im Speckmantel, Pfefferjus

und Rosmarinkartoffeln

21,80 €

 

 

 

 

Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensauce,

einer Salatbeilage und Bratkartoffeln

17,10 €

 

 

 

 

 

 

Fisch

 

 

 

 

 

 

 

 

Pannfisch auf Bratkartoffeln (mit Speck) in hausgemachter Senfsauce und einem kleinem Beilagen Salat

19,10 €

 

 

 

 

Matjes Doppelfilets mit Hausfrauensauce, Bratkartoffeln und Salatbeilage 

18,90 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

Pasta und Vegetarisch

 

 

 

 

 

 

 

 

Ziegenkäseravioli in einer Thymian-Butter mit gehobelten Parmesan

14,90 €

 

 

 

 

Gefüllte Couscous Aubergine aus dem Ofen auf Tomaten-Basilikumsugo mit in Olivenöl geschwenkter Rauke

12,70 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gerne bereiten wir auch Veganern, Vegetarianern und Allergikern unser Essen zu!

Sagen Sie uns einfach 2-3 Tage vor Ihren Besuch bei uns Bescheid.

Vom Brot bis zum Dessert! Wir stellen uns auf Ihre Wünsche ein!

 

 

 

 

Dessert

 

 

 

 

 

Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce

 

4,90 €

     

Gemischtes Eis (3 Kugeln) mit Sahne

4,70 €

 

 

 

 

 

 

 

 

Torte nach Wahl

ab 3,50 €

 

 

 

 

 

 

 

Catering

 

 

Sie suchen einen individuellen Caterer, dessen Spaß und Freude sich in seiner Speisenauswahl niederschlägt?

 

Ob Menü oder Buffet, im kleinen Kreise oder als rauschendes Fest,
in den eigenen 4 Wänden oder außer Haus...

 

Wir übernehmen auch gerne die komplette Planung für Ihre Feier.

 Grundsätzlich schreiben wir Ihnen ein individuelles Angebot.

 

Im Folgenden haben wir Ihnen zwei Vorschläge niedergeschrieben, die beispielhaft sind.

 

 

 

I

 

 

Vorspeisen 

 

***

 

Vitello Tonnato

Wildpastete mit Cumberlandsauce

Schinkenauswahl aus Parma-, Serrano-, Katen- und gekochtem Schinken

mit Grissini, Melone, Oliven und Feigen 

Kalte Entenbrust mit Orangenfilet und Preiselbeeren 

Räucherlachs geschnitten mit Sahnemeerettich

 

Italienischer gebeizter Lachs mit Papaya-Beerensauce 

Heilbutt- und Räucherlachspralinen, 

Makrelenhappen, Lachs-Frischkäseterrine

 

Crevettensalat mit Knoblauchdip 

Heringsmarinade mit Sherry, Senf, Curry und Tomate,

 

Blatt- und Gemüsesalate mit Joghurt- und Balsamicodressing 

 

 

 

 

Suppen

 

***

 

Flusskrebssuppe mit eigener Einlage und Sherry

oder

Toskanische Geflügelsuppeoder Tafelspitzsuppe vom Rind mit feinem Gemüse 

 

 

Hauptgänge 

 

***

 

Ochsenhochrippe mit Schalottenrotweinsauce und Bernaise, 

Marktgemüse und Kartoffelgratin

 

Rotzungenfilet und Lachsmedaillons mit Limonengrassauce

auf Teltower Rübchengemüse und Schwenkkartoffeln 

 

 

 

Dessert

 

***

 

Tiramisu, original Beerentiramisu 

Obstetagere

 

Weißes Sesam-Schokoladenmous 

Panna Cotta mit Vanille

und Rosmarin Fruchtsülze mit Cremefraiche-Sauce

 

Deutsch-französisches Käsebrett mit Trauben, Früchten und Nüssen

 

 

 

 

 

II

 

 

Vorspeisen 

 

***

 

Gemischte Antipasti der Saison mit Grissini

Salami-Schinken-Auswahl

Sardinen in Zwiebel-Rosmarinmarinade

Lachs-Frischkäseterrine mit Preiselbeergelee 

Räucherlachs mit Apfelmeerrettich

Blattsalate mit zweierlei Dressings 

 

 

 

Suppe

 

***

 

Apfel-Schnittlauch-Suppe 

 

 

Hauptgänge

 

***

 

Schweinefilet im Briqueteig mit Gartengemüse und Kartoffelgratin

 

***

 

Lachs- und Steinbeißermedaillons auf Ratatouillegemüse

und Siebenkornreis oder Schwenkkartoffeln

 

 

Dessert

 

***

 

Frischer Obstsalat

Holunderblütensorbet

 

 

 

 

Suppen &  Vorspeisen

Hauptgänge  &  Dessert

Torten &  Gebäck