Restaurant / Karte

 

 

  

 


Restart klein aber fein! 
 

Sie könne sämtliche

Speisen auch zum Abholen bestellen, gerne direkt über unsere Internetseite

 

Alles auch ausser Haus!
 Tel: 040/ 793 19 444


(Änderungen vorbehalten)

 

 

 

Salate und Suppe

 

Salat „Vierländerei“: Bunte Blattsalate der Saison mit

Balsamicodressing, Kirschtomaten, Gurke, Rettich,

Paprika, Frühlingslauch, Kürbiskernen, Kaiserschoten, 

Croûtons, Parmesan                                             10,00 €

> mit gebratenen Hähnchenburststreifen             14,50 €

> mit gebratenem Fischfilet und Senfmayo          16,00 €

> mit gebackenem Feta-Käse                               13,50 €

 

Kleiner Beilagensalat                                               6,00 €

 

Vierländer Krebssuppe mit Fleischklößchen           6,00 €

Tagessuppe.                                                            6,00 €

 

 

Pasta und Vegetarisch

     

 

Steinpilzravioli 

in einer Pesto-Sahne Sauce, Parmesan              13,00 €

 

Couscous-Aubergine aus dem Ofen mit in Olivenöl
geschwenkter Rauke und Tomatensugo             14,00 €

 

Burger mit  vegetarischem Burger Paddy.           16,00 €

 

 

 

Klassiker

 

Currywurst mit hausgemachter fruchtiger Curry-Sauce, 

und Salatbeilage                                                 11,00 €

 

Schnitzel „Wiener Art“ mit Röstkartoffeln oder Pommes,
Salatbeilage und Wildpreiselbeeren                    16,00 €

 

Hamburger Pannfisch mit Röstkartoffeln,
Senfsauce und kleinem Beilagensalat.               18,00 €

 

 

Kleinigkeiten

 

Ketchup, Majonaise,                 0,50 €

Saucen, Dressing, Pesto          1,00 €

Portion Pommes                       4,50 €

Portion Röstkartoffeln               4,50 €

 

 

Burger

 

Burger „Vierländerei“ mit Pulled Pork, Ruccola
Balsamicozwiebeln, Parmesan, Tomatenchutney,
BBQ-Sauce                                         15,00 €

 

Burger „Ente“ mit Pulled Duck, 

mariniertem Blaukraut,

 Preiselbeermajo und Apfelchutney     18,00 €

 

Alle Burger auch 
vegetarisch wählbar                             16,00 €

     


Saisonal

    

1/2 Ente aus dem Ofen mit Apfelrotkohl,

Kartoffelknödel und Geflügeljus          22,00 €


Gänsekeule mit Kirschen gefüllt,

sautiertem Rosenkohl

Kartoffelknödel und Geflügeljus          21,50 €


Medaillons vom Hirschrücken,

sautierter Rosenkohl

Röstkartoffeln und Thymianjus.           22,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

S

 

 

 

 

Burger "Vierländerei"

 

 

Burger „Vierländerei“ mit Balsamicozwiebeln, Ruccola
Parmesan, tomatenchutney und BBQ-Sauce, 

mit Pulled Pork 

oder

Roastbeefburger vom irischen Rind mit hausgemachter Remouladensauce, Krautsalat und Senfgurken 

 

 

Auch zum Mitnehmen!

 

 


Suppen &  Vorspeisen

Hauptgänge  &  Dessert

Torten &  Gebäck