Restaurant / Catering

 

 

Seit 2014 bieten wir in unserem Restaurant "á la carte" Speisen an!

 

Hier unsere kleine aber feine derzeit gültige Speisekarte (Oktober 2018)
(Änderungen vorbehalten)

 

 

Suppen und Kleinigkeiten

 

Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl 5,20 €/ 6,80 €

 

Waldpilzcremesuppe mit Croûtons 4,90 €/ 6,50 €

 

Vierländer Krebssuppe mit Fleischklößchen 5,10 €/ 6,70 €

 

Hausgemachter Antipastiteller (Gemüse) mit Käse und Serranoschinken   10,90 €

 

Bruschetta auf geröstetem Brot mit Parmesan überbacken     8,50 €

 

 

Salate

 

Salat „Vierländerei“

Bunte Blattsalate der Saison mit Balsamicodressing, Kirschtomaten, Gurke, 

Rettich, Paprika, Frühlingslauch, Kürbiskernen, Kaiserschoten, Croûtons, 

Parmesan und Brotchip   8,10 €

 

mit gebratenen Riesengarnelen und Estragonaioli 14,80 €

 

mit gebratenem Zanderfilet und Zitronendip 11,90 €

 

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen 10,90 €

 

mit gebratenen Kalbstreifen   13,90 €

mit gebackenem Ziegenkäse, Holunderblütenvinaigrette
und Feigendip 13,80 €

 

 

Hauptgänge


Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln, kleinem Beilagensalat  

und Wildpreiselbeeren 20,90 €

 

Roastbeef kalt mit Remouladensauce, kleiner Salatbeilage
und Bratkartoffeln 17,90 €

 

Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensauce, kleiner Salatbeilage

und Bratkartoffeln 15,90 €

 

Rosa gebratener Rücken vom Ibericoschwein mit sautierten 

Pilzen, einer Rahmsauce und Kroketten 19,90 €

 

Irisches Rumpsteak mit zarten Bohnen im Speckmantel, Pfeffersauce 

und hausgemachten Maccairekartoffeln 21,80 €

 

 

Fisch und Meer

 

Pannfisch auf Bratkartoffeln (mit Speck) in hausgemachter Senfsauce und

einem kleinem Beilagensalat 18,50 €

 

Kross gebratenes Zanderfilet auf Kürbis-Linsengemüse mit Salzkartoffeln 18,90 €

 

Gebratenes Lachsfilet auf Rahmwirsing mit Speck, einer Safran-Velouté und

Salzkartoffeln 17,90 €

 

 

Pastagerichte

 

Steinpilzravioli in Pestosauce und gebratenen Kräuterseitlingen 13,70 € 

 

Spaghetti mit hausgemachtem Basilikumpesto und Parmesan 10,50 €

und gebratenen Riesengarnelen 16,90 €

 

Ziegenkäseravioli in Thymianbutter, dazu Parmesan 13,80 €

 

Kürbisgnocchi in Rosmarinbutter, dazu Parmesan 12,90 €

 

 

Dessert

 

Panna Cotta im Glas mit Orangensauce        4,90 €

 

Gemischtes Eis (3 Kugeln) nach Wahl mit Sahne  4,00 €

 

Hausgemachte Rote Grütze mit Vanille Sauce 4,90 €

 

Beerentiramisu 5,50 €

 

Torte nach Wahl 2,90 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

Catering

 

 

Sie suchen einen individuellen Caterer, dessen Spaß und Freude sich in seiner Speisenauswahl niederschlägt?

 

Ob Menü oder Buffet, im kleinen Kreise oder als rauschendes Fest,
in den eigenen 4 Wänden oder außer Haus...

 

Wir übernehmen auch gerne die komplette Planung für Ihre Feier.

 Grundsätzlich schreiben wir Ihnen ein individuelles Angebot.

 

Im Folgenden haben wir Ihnen zwei Vorschläge niedergeschrieben, die beispielhaft sind.

 

 

 

I

 

 

Vorspeisen 

 

***

 

Vitello Tonnato

Wildpastete mit Cumberlandsauce

Schinkenauswahl aus Parma-, Serrano-, Katen- und gekochtem Schinken

mit Grissini, Melone, Oliven und Feigen 

Kalte Entenbrust mit Orangenfilet und Preiselbeeren 

Räucherlachs geschnitten mit Sahnemeerettich

 

Italienischer gebeizter Lachs mit Papaya-Beerensauce 

Heilbutt- und Räucherlachspralinen, 

Makrelenhappen, Lachs-Frischkäseterrine

 

Crevettensalat mit Knoblauchdip 

Heringsmarinade mit Sherry, Senf, Curry und Tomate,

 

Blatt- und Gemüsesalate mit Joghurt- und Balsamicodressing 

 

 

 

 

Suppen

 

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Flusskrebssuppe mit eigener Einlage und Sherry

oder

Toskanische Geflügelsuppeoder Tafelspitzsuppe vom Rind mit feinem Gemüse 

 

 

Hauptgänge 

 

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Ochsenhochrippe mit Schalottenrotweinsauce und Bernaise, 

Marktgemüse und Kartoffelgratin

 

Rotzungenfilet und Lachsmedaillons mit Limonengrassauce

auf Teltower Rübchengemüse und Schwenkkartoffeln 

 

 

 

Dessert

 

***

 

Tiramisu, original Beerentiramisu 

Obstetagere

 

Weißes Sesam-Schokoladenmous 

Panna Cotta mit Vanille

und Rosmarin Fruchtsülze mit Cremefraiche-Sauce

 

Deutsch-französisches Käsebrett mit Trauben, Früchten und Nüssen

 

 

 

 

 

II

 

 

Vorspeisen 

 

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Gemischte Antipasti der Saison mit Grissini

Salami-Schinken-Auswahl

Sardinen in Zwiebel-Rosmarinmarinade

Lachs-Frischkäseterrine mit Preiselbeergelee 

Räucherlachs mit Apfelmeerrettich

Blattsalate mit zweierlei Dressings 

 

 

 

Suppe

 

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Apfel-Schnittlauch-Suppe 

 

 

Hauptgänge

 

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Schweinefilet im Briqueteig mit Gartengemüse und Kartoffelgratin

 

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Lachs- und Steinbeißermedaillons auf Ratatouillegemüse

und Siebenkornreis oder Schwenkkartoffeln

 

 

Dessert

 

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Frischer Obstsalat

Holunderblütensorbet

 

 

 

 

Suppen &  Vorspeisen

Hauptgänge  &  Dessert

Torten &  Gebäck