Restaurant / Karte

 

 

Unsere Speisen-Karte 2020
 

Liebe Gäste, auch wir müssen auf die äußeren Umstände reagieren:

 Tel: 040/ 793 19 444

Ab sofort bis auf Weiteres ausschließlich Außer-Haus-Verkauf!
Unsere Öffnungszeiten: Donnerstag bis Sonntag 16:30 Uhr -19:30 Uhr
zusätzlich Samstag und Sonntag 12:00 Uhr -15:00 Uhr, 

(Änderungen vorbehalten)

 

 

Ruf' an und hol' ab!    

 

  Donnerstag bis Sonntag 16:30 Uhr - 19:30 Uhr,
zusätzlich Samstag und Sonntag 12:00 Uhr - 15:00 Uhr,

 

 

 

 

Speisekarte - unsere Klassiker

 

 Vierländer Krebssuppe mit Fleischklößen   4,00 €
Kartoffelsuppe mit Bockwurst 6,00 €

 

Salat „Vierländerei“:
Bunte Blattsalate der Sason mit Balsamico-Dressing, Kirschtomaten, 

Gurke, Rettich, Paprika, Frühlingslauch, Kaiserschoten, Kürbiskernen, 

Croûtons, Parmesan und Brotchip 

> mit gebratenen Hähnchenbruststreifen 12,00 €
> mit gebratenen Riesengarnelen         16,00 €

> mit gebackenem Schafskäse 14,00 €

 

 Ziegenkäseravioli mit Tomatensago und Rauke 8 €

 

Currywurst mit hausgemachter fruchtiger Curry-
Sauce, Pommes Frites und Salatbeilage 10,00 €

  

Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensauce, 

Salatbeilage und Bratkartoffeln 13,00 €

 

Schnitzel „Wiener Art“ mit kleinem Salat und 

Bratkartoffeln                 13,00 € 

 

Burger „Vierländerei“ mit Balsamicozwiebeln, Ruccola
Parmesan, Tomatenchutney und BBQ-Sauce, 

mit Pulled Beef  14,00 €

 

1/2 Heide-Ente aus dem Ofen mit Apfelrotkohl, hausgemachten Klößen und einer Orangen-Jus

16,00 €

 

Hamburger Pannfisch auf Bratkartoffeln (mit Speck) in

hausgemachter Senfsauce mit kleinem Beilagensalat 15,00 €

Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce   4,00 €

  

Orangen-Panna-Cotta 4 €

 
   

 

 

 

 

Burger "Vierländerei"

 

 

Burger „Vierländerei“ mit Balsamicozwiebeln, Ruccola
Parmesan, tomatenchutney und BBQ-Sauce, wahlweise

mit Pulled Pork oder Pulled Beef

 

 

Auch zum Mitnehmen!

 

 


Suppen &  Vorspeisen

Hauptgänge  &  Dessert

Torten &  Gebäck