Sie suchen einen individuellen Caterer, dessen Spaß und Freude sich in seiner Speisenauswahl niederschlägt?
Ob Menü oder Buffet, im kleinen Kreise oder als rauschendes Fest,
in den eigenen 4 Wänden oder außer Haus...
Wir übernehmen auch gerne die komplette Planung für Ihre Feier.
Grundsätzlich schreiben wir Ihnen ein individuelles Angebot.
Im Folgenden haben wir Ihnen zwei Vorschläge niedergeschrieben, die beispielhaft sind.
I
Vorspeisen
***
Vitello Tonnato
Wildpastete mit Cumberlandsauce
Schinkenauswahl aus Parma-, Serrano-, Katen- und gekochtem Schinken
mit Grissini, Melone, Oliven und Feigen
Kalte Entenbrust mit Orangenfilet und Preiselbeeren
Räucherlachs geschnitten mit Sahnemeerettich
Italienischer gebeizter Lachs mit Papaya-Beerensauce
Heilbutt- und Räucherlachspralinen,
Makrelenhappen, Lachs-Frischkäseterrine
Crevettensalat mit Knoblauchdip
Heringsmarinade mit Sherry, Senf, Curry und Tomate,
Blatt- und Gemüsesalate mit Joghurt- und Balsamicodressing
Suppen
***
Flusskrebssuppe mit eigener Einlage und Sherry
oder
Toskanische Geflügelsuppeoder Tafelspitzsuppe vom Rind mit feinem Gemüse
Hauptgänge
***
Ochsenhochrippe mit Schalottenrotweinsauce und Bernaise,
Marktgemüse und Kartoffelgratin
Rotzungenfilet und Lachsmedaillons mit Limonengrassauce
auf Teltower Rübchengemüse und Schwenkkartoffeln
Dessert
***
Tiramisu, original Beerentiramisu
Obstetagere
Weißes Sesam-Schokoladenmous
Panna Cotta mit Vanille
und Rosmarin Fruchtsülze mit Cremefraiche-Sauce
Deutsch-französisches Käsebrett mit Trauben, Früchten und Nüssen
***
II
Vorspeisen
***
Gemischte Antipasti der Saison mit Grissini
Salami-Schinken-Auswahl
Sardinen in Zwiebel-Rosmarinmarinade
Lachs-Frischkäseterrine mit Preiselbeergelee
Räucherlachs mit Apfelmeerrettich
Blattsalate mit zweierlei Dressings
Suppe
***
Apfel-Schnittlauch-Suppe
Hauptgänge
***
Schweinefilet im Briqueteig mit Gartengemüse und Kartoffelgratin
Lachs- und Steinbeißermedaillons auf Ratatouillegemüse
und Siebenkornreis oder Schwenkkartoffeln
Dessert
***
Frischer Obstsalat
Holunderblütensorbet