Das war der Holhappen 2020.
Viele Dank für Eure Treue! Wir freuen uns, auf was da kommt.
Hol-Happen-Menü
Der Hol-Happen zieht um!
Wir bereiten Euch ein kleines 3-Gänge-Menü zu. Zum Abholen und Selbermachen
(wir bereiten alles gut vor, und eine Anleitung gibt es auch dazu).
Immer Freitags.
Zwischen 16:30 Uhr und 18 Uhr abholen, um 19 Uhr speisen, gemeinsam.
Vorbestellung jeweils bis einschl. Donnerstag unter: 040/ 793 19 444 oder unter info@vierlaenderei.de
Preis pro Person 20€ (kurzfristige Änderungen vorbehalten)
Postet gerne ein Foto Eures Menüs!
Wir sind gespannt. Lasst Euch überraschen! #supportyourlocal.bergedorf #vierlaenderei
BETRIEBSFERIEN ab 04.01.2021, die Länge richtet sich nach den weiteren Lockdown-Bestimmungen.
Unser Hol-Happen zum Jahresende (31.12.2020-03.01.2021)!
Der Preis richtet sich nach dem Hauptgang und ist inkl. einer Vor- und Nachspeise, bitte sortenreine Boxen bestellen (ausgenommen Veggi)
Vorspeise:
A. Humerschaumsuupe mit schwedischen Flußkrebsschwänzen
B. Oxtailsuppe mit eigener Einlage und Käs-Blätterteig-Spirale
Hauptgang:
A. Rehkeule (30 €)
B. Rinderfilet (35 €)
C. Steinbutt (30 €)
D. Veggi: Steinpilzstrudel (28 €)
auf Maronen-Pastinakenpüree, karamellisierten Schwarzwurzeln, Thymianjus und knusprigen Grünkohl
Dessert:
A. Creme Brûlée
B. Spekulatiusmousse mit Pflaumenröster
C. Lebkuchen-Tiramisu
Am 17.11.2020 muss der Hol-Happen leider entfallen
Hol-Happen! Freitag, 11.12.2020
Rote Beete Schaumsuppe
mit Ziegenkäse
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Räucherlachs-Kichererbsen-Couscous-Aubergine mit Tomatensugo und geschwenktem Rukkola
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Bratapfel mit Vanillesauce
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Hol-Happen-Menü
Grünkohlsuppe mit krossem Bruschetta
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Hähnchenbrust auf Apfel-Risotto mit Tallegio, geschwenktem Chicorée und Butternut-Kürbis
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Grießflammerie mit Pflaumenröster
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Freitag, 27.11.2020
Hol-Happen-Menü
Kleines Kürbis-Flammküchlein mit Rosmarin-Creme Fraîche
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Schweinefilet im Haselnuß-Kräutersaitling-Mantel
mit karamellisierten Schwarzwurzeln, Sellerie-Püree und Grünkohl
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Birne Helene
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Freitag, 20.11.2020
Hol-Happen-Menü 2.0
Maronencremesuppe mit geräucherter Entenbrust
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Forelle „Müllerin“mit Salzkartoffeln
und Gurkensalat
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Weldbeerencrumble
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Freitag, 13.11.2020
Hol-Happen-Menü 2.0
Donnerstag, 13.08.2020 Muss der Hol-Happen leider entfallen!
Donnerstag, 06.08.2020
Hol-Happen-Menü
Pfifferlingscremesuppe mit eigner Einlage und Croûtons
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Mit Couscous gefüllte Aubergine aus dem Ofen, dazu in Olivenöl geschwenkte Rauke, Tomatensugo und Ziegenweichkäse
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Blaubeer-Pfannküchlein
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Donnerstag, 30.07.2020
Hol-Happen-Menü
Erbsenschaumsuppe mit Räucherlachsstreifen
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Schweinerückensteak auf sautierten Pilzen mit Rosmarinkartoffeln
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Rote Grütze mit Vanillesauce
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Donnerstag, 23.07.2020
Hol-Happen-Menü
Griechischer Bauernsalat mit Oliven, Feta und Rukkola
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Fisch des Tages auf Tomatenpolenta und sautiertem jungen Gemüse
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Wassermelonengazpacho
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Donnerstag, 16.07.2020
Hol-Happen-Menü
Basilikumschaumsüppchen mit Tomatenconcasseé und Croûtons
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Burger „Vierländerei“ vom gezupften Schwein mit Balsamicozwiebeln, Tomatenchutney, BBQsauce, Rukkola und Parmesan
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Bayrisch Creme von der Brombeere
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Donnerstag, 25.06.2020
Hol-Happen-Menü
Bunte Blattsalate der Saison mit gebratener Riesengarnele und Basilikumaioli
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Kabeljaufilet auf Gemüserisotto und Lemonenschaum
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Erdbeer-Tiramisu
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Donnerstag, 18.06.2020
Hol-Happen-Menü
Anti Pasti vom Gemüse mit selbst gebackenem Naan-Brot
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Salami Bocca von der Poularde mit handgemachten Gnocci und Zuccini-Tomatengemüse
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Überraschung
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Donnerstag, 11.06.2020
Hol-Happen-Menü
Couscous-Salat mit Tomaten-Bruschetta
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Kalbsblankett mit gegrilltem grünen Spargel und Wildreis
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Heidelbeer-Muffin
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Donnerstag, 04.06.2020
Hol-Happen-Menü
7-Kräuterschaumsuppe mit gebratenem Scampi
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Deutscher Spargel mit Filet vom norwegischem Fjordlachs, neuen Kartoffeln und Sauce Bernaise
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Erdbeer-Mascarpone-Creme
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Donnerstag, 28.05.2020
Hol-Happen-Menü
Spinatsüppchen mit Lachstartar
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Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Gurken-Dillsalat und Wildpreiselbeeren
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Creme Brûleé
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Donnerstag, 21.05.2020
Hol-Happen-Menü
Gazpaccio mit Kräutercroûrtons
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Saftiges Rumpsteak mit Zwiebe-Pilz-Pfanne und Rosmarinkartoffeln
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Schokoladensouflée mit frischen Beeren
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Donnerstag, 14.05.2020
Hol-Happen-Menü
Handgemachte Ravioli mit Kaiserschoten-Ricotta-Füllung in Parmesanschaum mit Rukkola und gerösteten Cashewnüssen
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Würziges Holzfällersteak auf einer Kartoffel-Gemüsepfanne
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Panna-Cotta mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
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Donnerstag, 07.05.2020
Hol-Happen-Menü
Spargelcremesuppe mit schwedischen Flußkrebsschwänzen
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Gebratene Schollenfilets auf Blattspinat-Kirschtomatengemüse mit Schwenkkartoffeln und Safransud
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Erdbeer-Melba
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Donnerstag, 30.04.2020
Hol-Happen-Menü
Gemüseminestrone mit frischen Kräutern
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Deutscher Spargel mit Schweinerückensteak, Neuen Kartoffeln und selbstgemachter Sauce Hollandaise
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Blaubeeren Pancake mit Ahornsirup
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Donnerstag, 23.04.2020
Hol-Happen-Menü
7-Kräuter-Schaumsuppe mit kleinen Buchweizenblini
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Zürcher Geschnetzeltes mit sautierten Kräutersaitlingen und Berner Rösti
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Beerentiramisu
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Donnerstag, 16.04.2020
Hol-Happen-Menü
Kleiner Spargelsalat mit Tomatencrostini
und Schinkensegel
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Auf der Haut gebratener Kabeljau auf 7-Kräuter-Risotto
mit Vichy-Möhren-Kaiserschotengemüse
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Créme Caramel mit Erdbeersauce
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Freitag, 11.12.2020