Holhappen

 

 

Hol-Happen-Menü

Der Hol-Happen zieht um! 

 

Wir bereiten Euch ein kleines 3-Gänge-Menü zu. Zum Abholen und Selbermachen

(wir bereiten alles gut vor, und eine Anleitung gibt es auch dazu).


Immer Freitags. Zwischen 16:30 Uhr und 18 Uhr abholen, um 19 Uhr speisen, gemeinsam.

 

Vorbestellung jeweils bis einschl. Mittwoch unter: 040/ 793 19 444 oder unter info@vierlaenderei.de

Preis pro Person 20€ (kurzfristige Änderungen vorbehalten)

 

Postet gerne ein Foto Eures Menüs!

Wir sind gespannt. Lasst Euch überraschen! #supportyourlocal.bergedorf #vierlaenderei

 

 

 

Freitag, 27.11.2020    

Hol-Happen-Menü

 

Kleines Kürbis-Flammküchlein mit Rosmarin-Creme Fraîche

 

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Schweinefilet im Haselnuß-Kräutersaitling-Mantel

mit karamellisierten Schwarzwurzeln, Sellerie-Püree und Grünkohl

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Birne Helene

 

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Freitag, 20.11.2020

Hol-Happen-Menü 2.0

 

Maronencremesuppe mit geräucherter Entenbrust

 

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Forelle „Müllerin“mit Salzkartoffeln 

und Gurkensalat

 

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Weldbeerencrumble

 

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Freitag, 13.11.2020

Hol-Happen-Menü 2.0

Ofenkürbis mit Feldsalat, gebröseltem Ziegenweichkäse und steirischem Kernöl
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Gänsekeule, gefüllt mit Kirschen auf Wirsinggemüse und Kartoffelklöße
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Orangen-Panna-Cotta
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Donnerstag, 13.08.2020 Muss der Hol-Happen leider entfallen!

 

 

Donnerstag, 06.08.2020 

 Hol-Happen-Menü

 

Pfifferlingscremesuppe mit eigner Einlage und Croûtons

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Mit Couscous gefüllte Aubergine aus dem Ofen, dazu in Olivenöl geschwenkte Rauke, Tomatensugo und Ziegenweichkäse

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Blaubeer-Pfannküchlein

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Donnerstag, 30.07.2020

 Hol-Happen-Menü

 

Erbsenschaumsuppe mit Räucherlachsstreifen

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Schweinerückensteak auf sautierten Pilzen mit Rosmarinkartoffeln

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Rote Grütze mit Vanillesauce

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Donnerstag, 23.07.2020

Hol-Happen-Menü

 

Griechischer Bauernsalat mit Oliven, Feta und Rukkola

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Fisch des Tages auf Tomatenpolenta und sautiertem jungen Gemüse

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Wassermelonengazpacho

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Donnerstag, 16.07.2020

 

Hol-Happen-Menü

 

Basilikumschaumsüppchen mit Tomatenconcasseé und Croûtons

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Burger „Vierländerei“ vom gezupften Schwein mit Balsamicozwiebeln, Tomatenchutney, BBQsauce, Rukkola und Parmesan

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Bayrisch Creme von der Brombeere

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Donnerstag, 25.06.2020

Hol-Happen-Menü

 

Bunte Blattsalate der Saison mit gebratener Riesengarnele und Basilikumaioli

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Kabeljaufilet auf Gemüserisotto und Lemonenschaum

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Erdbeer-Tiramisu

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Donnerstag, 18.06.2020

Hol-Happen-Menü

 

Anti Pasti vom Gemüse mit selbst gebackenem Naan-Brot

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Salami Bocca von der Poularde mit handgemachten Gnocci und Zuccini-Tomatengemüse

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Überraschung

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Donnerstag, 11.06.2020

Hol-Happen-Menü

 

Couscous-Salat mit Tomaten-Bruschetta

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Kalbsblankett mit gegrilltem grünen Spargel und Wildreis

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Heidelbeer-Muffin

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Donnerstag, 04.06.2020

Hol-Happen-Menü

 

7-Kräuterschaumsuppe mit gebratenem Scampi

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Deutscher Spargel mit Filet vom norwegischem Fjordlachs, neuen Kartoffeln und Sauce Bernaise

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Erdbeer-Mascarpone-Creme

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Donnerstag, 28.05.2020

Hol-Happen-Menü

 

Spinatsüppchen mit Lachstartar

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Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Gurken-Dillsalat und Wildpreiselbeeren

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Creme Brûleé 

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Donnerstag, 21.05.2020                      

Hol-Happen-Menü

 

Gazpaccio mit Kräutercroûrtons

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Saftiges Rumpsteak mit Zwiebe-Pilz-Pfanne und Rosmarinkartoffeln

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Schokoladensouflée mit frischen Beeren

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Donnerstag, 14.05.2020

Hol-Happen-Menü

 

Handgemachte Ravioli mit Kaiserschoten-Ricotta-Füllung in Parmesanschaum mit Rukkola und gerösteten Cashewnüssen

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Würziges Holzfällersteak auf einer Kartoffel-Gemüsepfanne

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Panna-Cotta mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott

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Donnerstag, 07.05.2020

Hol-Happen-Menü

 

Spargelcremesuppe mit schwedischen Flußkrebsschwänzen

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Gebratene Schollenfilets auf Blattspinat-Kirschtomatengemüse mit Schwenkkartoffeln und Safransud

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Erdbeer-Melba

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Donnerstag, 30.04.2020

Hol-Happen-Menü

Gemüseminestrone mit frischen Kräutern

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Deutscher Spargel mit Schweinerückensteak, Neuen Kartoffeln und selbstgemachter Sauce Hollandaise

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Blaubeeren Pancake mit Ahornsirup

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Donnerstag, 23.04.2020

Hol-Happen-Menü

7-Kräuter-Schaumsuppe mit kleinen Buchweizenblini

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Zürcher Geschnetzeltes mit sautierten Kräutersaitlingen und Berner Rösti

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Beerentiramisu

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Donnerstag, 16.04.2020

Hol-Happen-Menü

 

 

Kleiner Spargelsalat mit Tomatencrostini
und Schinkensegel

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Auf der Haut gebratener Kabeljau auf 7-Kräuter-Risotto
mit Vichy-Möhren-Kaiserschotengemüse 
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Créme Caramel mit Erdbeersauce

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