Holhappen

 

Das war der Holhappen 2020.
Viele Dank für Eure Treue! Wir freuen uns, auf was da kommt.

 

Hol-Happen-Menü

Der Hol-Happen zieht um! 

 

Wir bereiten Euch ein kleines 3-Gänge-Menü zu. Zum Abholen und Selbermachen

(wir bereiten alles gut vor, und eine Anleitung gibt es auch dazu).


Immer Freitags. Zwischen 16:30 Uhr und 18 Uhr abholen, um 19 Uhr speisen, gemeinsam.

 

Vorbestellung jeweils bis einschl. Donnerstag unter: 040/ 793 19 444 oder unter info@vierlaenderei.de

Preis pro Person 20€ (kurzfristige Änderungen vorbehalten)

 

Postet gerne ein Foto Eures Menüs!

Wir sind gespannt. Lasst Euch überraschen! #supportyourlocal.bergedorf #vierlaenderei

 

 

BETRIEBSFERIEN ab 04.01.2021, die Länge richtet sich nach den weiteren Lockdown-Bestimmungen.

 

 

Unser Hol-Happen zum Jahresende (31.12.2020-03.01.2021)!

Der Preis richtet sich nach dem Hauptgang und ist inkl. einer Vor- und Nachspeise, bitte sortenreine Boxen bestellen (ausgenommen Veggi)

 

Vorspeise:

A. Humerschaumsuupe mit schwedischen Flußkrebsschwänzen

B. Oxtailsuppe mit eigener Einlage und Käs-Blätterteig-Spirale

Hauptgang:

A. Rehkeule (30 €)

B. Rinderfilet (35 €)

C. Steinbutt (30 €)

D. Veggi: Steinpilzstrudel (28 €)

auf Maronen-Pastinakenpüree, karamellisierten Schwarzwurzeln, Thymianjus und knusprigen Grünkohl

Dessert: 

A. Creme Brûlée

B. Spekulatiusmousse mit Pflaumenröster

C. Lebkuchen-Tiramisu

 

 

 

Am 17.11.2020 muss der Hol-Happen leider entfallen

 

Hol-Happen! Freitag, 11.12.2020

 

Rote Beete Schaumsuppe

mit Ziegenkäse

***

Räucherlachs-Kichererbsen-Couscous-Aubergine mit Tomatensugo und geschwenktem Rukkola

***

Bratapfel mit Vanillesauce

***

*

 

 

Hol-Happen-Menü

 

Grünkohlsuppe mit krossem Bruschetta

 

***

Hähnchenbrust auf Apfel-Risotto mit Tallegio, geschwenktem Chicorée und Butternut-Kürbis

 

***

Grießflammerie mit Pflaumenröster

 

***

*

 

 

Freitag, 27.11.2020    

Hol-Happen-Menü

 

Kleines Kürbis-Flammküchlein mit Rosmarin-Creme Fraîche

 

***

Schweinefilet im Haselnuß-Kräutersaitling-Mantel

mit karamellisierten Schwarzwurzeln, Sellerie-Püree und Grünkohl

***

Birne Helene

 

***

*

 

Freitag, 20.11.2020

Hol-Happen-Menü 2.0

 

Maronencremesuppe mit geräucherter Entenbrust

 

***

Forelle „Müllerin“mit Salzkartoffeln 

und Gurkensalat

 

***

Weldbeerencrumble

 

***

*

 

 

 

 

 

Freitag, 13.11.2020

Hol-Happen-Menü 2.0

Ofenkürbis mit Feldsalat, gebröseltem Ziegenweichkäse und steirischem Kernöl
***
Gänsekeule, gefüllt mit Kirschen auf Wirsinggemüse und Kartoffelklöße
***
Orangen-Panna-Cotta
***
*

 

 

Donnerstag, 13.08.2020 Muss der Hol-Happen leider entfallen!

 

 

Donnerstag, 06.08.2020 

 Hol-Happen-Menü

 

Pfifferlingscremesuppe mit eigner Einlage und Croûtons

***

Mit Couscous gefüllte Aubergine aus dem Ofen, dazu in Olivenöl geschwenkte Rauke, Tomatensugo und Ziegenweichkäse

***

Blaubeer-Pfannküchlein

***

*

Donnerstag, 30.07.2020

 Hol-Happen-Menü

 

Erbsenschaumsuppe mit Räucherlachsstreifen

***

Schweinerückensteak auf sautierten Pilzen mit Rosmarinkartoffeln

***

Rote Grütze mit Vanillesauce

***

*

 

 

Donnerstag, 23.07.2020

Hol-Happen-Menü

 

Griechischer Bauernsalat mit Oliven, Feta und Rukkola

***

Fisch des Tages auf Tomatenpolenta und sautiertem jungen Gemüse

***

Wassermelonengazpacho

***

  *  

Donnerstag, 16.07.2020

 

Hol-Happen-Menü

 

Basilikumschaumsüppchen mit Tomatenconcasseé und Croûtons

***

Burger „Vierländerei“ vom gezupften Schwein mit Balsamicozwiebeln, Tomatenchutney, BBQsauce, Rukkola und Parmesan

***

Bayrisch Creme von der Brombeere

***

*

 

Donnerstag, 25.06.2020

Hol-Happen-Menü

 

Bunte Blattsalate der Saison mit gebratener Riesengarnele und Basilikumaioli

***

Kabeljaufilet auf Gemüserisotto und Lemonenschaum

***

Erdbeer-Tiramisu

***

 

 

Donnerstag, 18.06.2020

Hol-Happen-Menü

 

Anti Pasti vom Gemüse mit selbst gebackenem Naan-Brot

***

Salami Bocca von der Poularde mit handgemachten Gnocci und Zuccini-Tomatengemüse

***

Überraschung

***

 

Donnerstag, 11.06.2020

Hol-Happen-Menü

 

Couscous-Salat mit Tomaten-Bruschetta

***

Kalbsblankett mit gegrilltem grünen Spargel und Wildreis

***

Heidelbeer-Muffin

***

 

Donnerstag, 04.06.2020

Hol-Happen-Menü

 

7-Kräuterschaumsuppe mit gebratenem Scampi

***

Deutscher Spargel mit Filet vom norwegischem Fjordlachs, neuen Kartoffeln und Sauce Bernaise

***

Erdbeer-Mascarpone-Creme

***

 

Donnerstag, 28.05.2020

Hol-Happen-Menü

 

Spinatsüppchen mit Lachstartar

***

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Gurken-Dillsalat und Wildpreiselbeeren

***

Creme Brûleé 

***

 

Donnerstag, 21.05.2020                      

Hol-Happen-Menü

 

Gazpaccio mit Kräutercroûrtons

***

Saftiges Rumpsteak mit Zwiebe-Pilz-Pfanne und Rosmarinkartoffeln

***

Schokoladensouflée mit frischen Beeren

***

 

Donnerstag, 14.05.2020

Hol-Happen-Menü

 

Handgemachte Ravioli mit Kaiserschoten-Ricotta-Füllung in Parmesanschaum mit Rukkola und gerösteten Cashewnüssen

***

Würziges Holzfällersteak auf einer Kartoffel-Gemüsepfanne

***

Panna-Cotta mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott

***

 

Donnerstag, 07.05.2020

Hol-Happen-Menü

 

Spargelcremesuppe mit schwedischen Flußkrebsschwänzen

***

Gebratene Schollenfilets auf Blattspinat-Kirschtomatengemüse mit Schwenkkartoffeln und Safransud

***

Erdbeer-Melba

***

 

Donnerstag, 30.04.2020

Hol-Happen-Menü

Gemüseminestrone mit frischen Kräutern

***

Deutscher Spargel mit Schweinerückensteak, Neuen Kartoffeln und selbstgemachter Sauce Hollandaise

***

Blaubeeren Pancake mit Ahornsirup

***

 

Donnerstag, 23.04.2020

Hol-Happen-Menü

7-Kräuter-Schaumsuppe mit kleinen Buchweizenblini

***

Zürcher Geschnetzeltes mit sautierten Kräutersaitlingen und Berner Rösti

***

Beerentiramisu

***

 

Donnerstag, 16.04.2020

Hol-Happen-Menü

 

 

Kleiner Spargelsalat mit Tomatencrostini
und Schinkensegel

***

Auf der Haut gebratener Kabeljau auf 7-Kräuter-Risotto
mit Vichy-Möhren-Kaiserschotengemüse 
***
Créme Caramel mit Erdbeersauce

***

 

 

 

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
                                                           
   
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Freitag, 11.12.2020