Holhappen

 

 

Hol-Happen-Menü

Der Hol-Happen zieht um! 

 

Wir bereiten Euch ein kleines 3-Gänge-Menü zu. Zum Abholen und Selbermachen

(wir bereiten alles gut vor, und eine Anleitung gibt es auch dazu).


Immer Donnerstags. Zwischen 16 und 18 Uhr abholen, um 19 Uhr speisen, gemeinsam.

 

Vorbestellung jeweils bis Dienstag unter: 040/ 793 19 444 oder unter info@vierlaenderei.de

Preis pro Person 20€ (kurzfristige Änderungen vorbehalten)

 

Postet gerne ein Foto Eures Menüs!

Wir sind gespannt. Lasst Euch überraschen! #supportyourlocal.bergedorf #vierlaenderei

 

 

Donnerstag, 13.08.2020 Muss der Hol-Happen leider entfallen!

 

 

Donnerstag, 06.08.2020 

 Hol-Happen-Menü

 

Pfifferlingscremesuppe mit eigner Einlage und Croûtons

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Mit Couscous gefüllte Aubergine aus dem Ofen, dazu in Olivenöl geschwenkte Rauke, Tomatensugo und Ziegenweichkäse

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Blaubeer-Pfannküchlein

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Donnerstag, 30.07.2020

 Hol-Happen-Menü

 

Erbsenschaumsuppe mit Räucherlachsstreifen

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Schweinerückensteak auf sautierten Pilzen mit Rosmarinkartoffeln

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Rote Grütze mit Vanillesauce

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Donnerstag, 23.07.2020

Hol-Happen-Menü

 

Griechischer Bauernsalat mit Oliven, Feta und Rukkola

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Fisch des Tages auf Tomatenpolenta und sautiertem jungen Gemüse

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Wassermelonengazpacho

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Donnerstag, 16.07.2020

 

Hol-Happen-Menü

 

Basilikumschaumsüppchen mit Tomatenconcasseé und Croûtons

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Burger „Vierländerei“ vom gezupften Schwein mit Balsamicozwiebeln, Tomatenchutney, BBQsauce, Rukkola und Parmesan

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Bayrisch Creme von der Brombeere

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Donnerstag, 25.06.2020

Hol-Happen-Menü

 

Bunte Blattsalate der Saison mit gebratener Riesengarnele und Basilikumaioli

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Kabeljaufilet auf Gemüserisotto und Lemonenschaum

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Erdbeer-Tiramisu

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Donnerstag, 18.06.2020

Hol-Happen-Menü

 

Anti Pasti vom Gemüse mit selbst gebackenem Naan-Brot

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Salami Bocca von der Poularde mit handgemachten Gnocci und Zuccini-Tomatengemüse

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Überraschung

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Donnerstag, 11.06.2020

Hol-Happen-Menü

 

Couscous-Salat mit Tomaten-Bruschetta

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Kalbsblankett mit gegrilltem grünen Spargel und Wildreis

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Heidelbeer-Muffin

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Donnerstag, 04.06.2020

Hol-Happen-Menü

 

7-Kräuterschaumsuppe mit gebratenem Scampi

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Deutscher Spargel mit Filet vom norwegischem Fjordlachs, neuen Kartoffeln und Sauce Bernaise

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Erdbeer-Mascarpone-Creme

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Donnerstag, 28.05.2020

Hol-Happen-Menü

 

Spinatsüppchen mit Lachstartar

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Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Gurken-Dillsalat und Wildpreiselbeeren

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Creme Brûleé 

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Donnerstag, 21.05.2020                      

Hol-Happen-Menü

 

Gazpaccio mit Kräutercroûrtons

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Saftiges Rumpsteak mit Zwiebe-Pilz-Pfanne und Rosmarinkartoffeln

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Schokoladensouflée mit frischen Beeren

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Donnerstag, 14.05.2020

Hol-Happen-Menü

 

Handgemachte Ravioli mit Kaiserschoten-Ricotta-Füllung in Parmesanschaum mit Rukkola und gerösteten Cashewnüssen

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Würziges Holzfällersteak auf einer Kartoffel-Gemüsepfanne

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Panna-Cotta mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott

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Donnerstag, 07.05.2020

Hol-Happen-Menü

 

Spargelcremesuppe mit schwedischen Flußkrebsschwänzen

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Gebratene Schollenfilets auf Blattspinat-Kirschtomatengemüse mit Schwenkkartoffeln und Safransud

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Erdbeer-Melba

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Donnerstag, 30.04.2020

Hol-Happen-Menü

Gemüseminestrone mit frischen Kräutern

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Deutscher Spargel mit Schweinerückensteak, Neuen Kartoffeln und selbstgemachter Sauce Hollandaise

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Blaubeeren Pancake mit Ahornsirup

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Donnerstag, 23.04.2020

Hol-Happen-Menü

7-Kräuter-Schaumsuppe mit kleinen Buchweizenblini

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Zürcher Geschnetzeltes mit sautierten Kräutersaitlingen und Berner Rösti

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Beerentiramisu

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Donnerstag, 16.04.2020

Hol-Happen-Menü

 

 

Kleiner Spargelsalat mit Tomatencrostini
und Schinkensegel

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Auf der Haut gebratener Kabeljau auf 7-Kräuter-Risotto
mit Vichy-Möhren-Kaiserschotengemüse 
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Créme Caramel mit Erdbeersauce

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